欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 组织建设 >

百色市城市管理监督局机关党委开展党建工作督导检查

时间:2019-07-17 10:22:26来源:百色市城市管理监督局 作者:陆丽斯
 

201978日上午,市城市管理监督局机关党委组织开展城市管理系统党建督查检查工作,局机关党委书记邸秀峰一行三人对局属各党支部日常工作的开展、党员活动的开展、三会一课记录情况以及两学一做学习教育活动的开展情况等档案材料、会议记录进行了详细的查看,对于需要完善的地方进行了指导。

             图为局机关党建办干部在市城管支队党支部查阅党建相关工作台账

 经过检查,我局基层党组织基本完善,党支部工作手册记录完备,党的宣传工作到位,党员发展程序规范,党务系统党员人数准确,基本信息完整。除完成规定的内容外,我局各党支部还组织党员开展了廉洁从政教育,创立党建宣传专栏,组织党员观看反腐主题片等一系列党员活动。

      局机关党委书记邸秀峰在检查中对各党支部推进两学一做学习教育党态化、制度化建设提出了要求:党建工作要抓细、抓实,努力寻找新方法,开拓新思路,形成自己的特色,以点带面通过抓好党建工作从而带动整个城市管理工作做得更好。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容