欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 组织建设 >

市园林局领导春节前慰问退休老干部、困难职工

时间:2019-03-01 11:05:20来源:百色市市政管理局 作者:百色市市政管理局
 

2019年春节到来之际,为进一步加强党内关怀和帮扶工作,激励园林工人在一线做好绿化美化工作。129日上午,市园林局党支部书记、局长向世泽、副局长兼工会主席农科到退休老干部、困难职工家中开展慰问,体现单位对职工的关心。

    在退休老干部陈乐榜、麦进龙、杨贵兴家中,向世泽局长与他们亲切交谈,详细的了解了他们退休后的生活情况,仔细询问了他们身体、家庭状况,嘱咐他们要好好休息,并送上慰问金,为他们带去节日的祝福,祝他们身体健康节日快乐。

     在困难职工石彩葵、黄晓琼家中,向世泽局长详细了解他们的身体状况和家庭情况,了解他们在日常生活中存在的困难,鼓励他们积极面对生活,克服困难,并送上慰问礼品,向他们致以新春的问候,为他们带去局党支部、局工会的关怀。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容