欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 组织建设 >

我局召开2018年度党员领导干部民主生活会

时间:2019-03-01 11:02:44来源:百色市市政管理局 作者:百色市市政管理局
 

根据市纪委、市委组织部统一部署,我局领导班子于2019131日召开了以强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。为主题的2018年度民主生活会,会议由局党组书记、局长曾云主持,局领导班子成员、调研员、处级干部、各科室和局属各单位负责人参加了会议,右江区、田阳县市政局领导列席会议。会议还邀请了市第七督导组领导到会指导。

会上,党组书记、局长曾云首先通报了2017年度领导班子民主生活会查摆问题整改情况和2018年度民主生活会征求意见情况,并代表局领导班子进行了检查分析。领导班子成员围绕会议主题,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,同时针对查摆出来的问题,明确了今后整改措施和努力方向。

市纪委派驻纪检组黄子洋副组长对我局领导班子专题民主生活会给予充分肯定。他指出,市市政管理局在对待民主生活会的态度是高度重视的,领导班子之间的相互批评与自我批评讲究实际、抓住重点,能做到诚恳评价,谈心谈话能突出问题导向,深入分析典型事例,能找准问题查究根源,有措施有方向,2017年度整改工作完成较好,2018年度党员领导干部民主生活会准备工作扎实充分,严谨细致,严格按照市委统一要求,完成了各项规定动作,体现出思想认识深刻、深入查摆问题、开展批评坦诚、整改措施符合实际四个特点。同时还对我局全体党员干部提出警钟长鸣,做好廉洁自律工作等工作要求。

市两新党工委黄凯副书记对我局下一步工作提出了四点意见:一是建议民主生活会个人对照材料在利用特殊资源为身边的人谋取私利方面加以完善;二是在意识形态方面建议增强共同努力提升的内容;三是个别分析材料中应丰富列举的例子;四是建议将会议精神适当的在一定范围内通报等。

最后,局党组书记、局长曾云做会议总结,并提出三点要求:一要严格执行派驻纪检组的督查工作部署,认真对存在问题进行研究、探索、推动、解决,从自身做起,加强自我剖析,履行好职责,对分管的科室、单位做好指导、督查、整改工作,一步一个脚印踏实推动完成;二要高度重视征求到意见整改工作,全面落实整改;三要统一思想,立即行动,推动市政工作创新发展。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容