欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 行政许可 >

百色市城市管理监督局行政许可审批(编号:198)

时间:2019-12-02 17:22:37来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局

   号:198

许可项目:临占绿地        

申请日期:20191128

申请人

大华公司

联系人

罗华芬

电  话

1896997****

有  关

批  文

及事由

该公司申请于2019年12月14日、15日,临时占用园博园广场部分空地,举办车展活动。

审批办意  见

综合市园林局意见,同意申请人于2019年12月14日、15日,临时占用园博园民族广场部分空地,举办车展活动。活动期间,大华公司与团车网要做好安全保障、秩序维护、绿化管护及卫生保洁等工作,确保活动安全有序,场地干净整洁;同时要加强管理,严格按照许可的地点范围占用,不得随意乱搭、乱挂、乱钉,并杜绝噪音扰民行为发生;如市政府活动或其他特殊活动需停止该活动的,申请人必须无条件服从统一安排,因此带来的相关损失由申请人自负;如因活动安全措施不当或不全引起的一切法律、经济责任,由申请人承担全部责任。活动结束及时清理场地,恢复原貌。

                                    

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容