欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 行政许可 >

百色市城市管理监督局行政许可审批

时间:2019-11-26 11:07:17来源: 作者:

   号:

许可项目:市政设施类审批(挖掘城市道路)        

申请日期:20191122

申请人

广西百色百东投资有限公司

联系人

黄耀缘

电  话

1577766****

有  关

批  文

及事由

该单位申请在百东新区纬六路中段开设一个15米宽的临时出入口。

审批办意  见

经现场勘查,同意申请人按该项目总平面图所示在纬六路透水砖人行道上开设两个宽15米宽的临时出入口。要求按路面结构层硬化混凝土标号不低于C30,所需费用和日后管养由申请人负责。由于开设新路口会对该路段交通产生影响,请申请人征求交警部门意见。开涉路口涉及其他设施的,请与相关管理单位进行协调,待所有部门批准后方可施工。施工时,要对现有其它地下管线及人行道上的市政设施进行保护,做好施工维护和警示标志,做到安全文明施工,并服从城管局工程技术人员的现场指导和监督,施工完成后及时按原貌恢复开挖区域,清理建筑垃圾。如因施工不当或不全引起的一切法律、经济责任,由申请人承担。

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容