欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 行政许可 >

百色市城市管理监督局行政许可审批(编号:95)

时间:2019-08-12 11:57:10来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局
 

    号:95

许可项目:设置大型户外广告的审批设置大型户外广告及在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品审批 

申请日期:201985

申请人

甲龙物业公司

联系人

黎德富

 

1378806****

 

 

及事由

该公司申请在中山二路森林中心城前绿化带内,插彩旗及在绿化树上包裹金布,宣传周年庆典。

审批办意 

综合市园林局意见,同意申请人于2019816日—18日在中山二路(桂林街路口至新兴路十字路口)及新兴路(工行十字路口至森林广场前)森林中心城一侧人行道路树上包裹金布,宣传森林中心城2周年庆典活动,但拟不同意在新兴路中心花带绿化树上包裹金布及在绿化带内插彩旗。期间,不得损坏绿化苗木,活动结束及时自行拆除金布,恢复原貌。

   

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容