欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 行政许可 >

市城市管理监督局行政许可审批(编号:30)

时间:2019-08-12 11:36:27来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局
 

    号:30

许可项目:占用、挖掘城市道路审批(挖掘)          

申请日期:201986

申请人

百色广安房地产开发有限公司

联系人

马永禄

 

1867769****

 

 

及事由

该公司申请在龙景区LJ02-08-01地块的百色饭店项目环岛一路南侧开设一个37米宽的路口,需开挖人行道37×3)路面。

审批办意 

同意申请人该项目总平面图所示在环岛一路南侧开设一个37米宽的出入口。要求路面结构层硬化混凝土标号不低于C30,开设路口所需费用和日后管养由申请人负责。拟同意申请人按附图所示改造环岛一路透水砖人行道155米,要求改造后路面与原路面标高一致,保证工程质量,并保留盲道与维修井盖,但不得私自占用或设立拦挡设施。施工时,要对现有其它地下管线及人行道上的市政设施进行保护,施工现场要设置围挡和警示标志,做好安全文明施工,并服从城管局工程技术人员的指导和监督;施工完成后,及时清理建筑垃圾;如因施工不当或不全引起的一切法律、经济责任,由申请人承担全部责任。

                      

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容