欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 行政许可 >

百色市城市管理监督局行政许可审批(编号:429)

时间:2019-08-09 17:37:28来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局
 

    号:429

许可项目:临时占用和挖掘城市道路审批          

申请日期:2019729

申请人

东合一组东合交易六皇商业广场管理办公室

联系人

韦燕妮

 

28558**

 

 

及事由

该单位申请于2019824- 2019915日,临时占用中山二路嘉和商厦前空地,摆设34个(3*2米)的月饼摊。

审批办意 

同意申请人于2019824- 2019915日,临时占用中山二路嘉和商厦前空地,摆设34个(3*2米)月饼摊。期间,设置月饼摊点必须统一规格和颜色,并摆放整齐,不能随意乱挂、乱拉、乱钉;同时要做好卫生保洁和安全管理;如因市政府或其他特殊活动需要撤除上述月饼摊点的,申请人必须无条件服从统一管理,因此,带来的相关损失由申请人自负;期满后及时拆除摊点,清理场地,恢复原貌。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容