欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 行政许可 >

百色市城市管理监督局行政许可审批(编号:12)

时间:2019-07-09 15:13:28来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局
 

    号:12

许可项目:城镇污水排入排水管网许可          

申请日期:2019628

申请人

百色市人民防空办公室

联系人

杨位本

 

1520776****

 

 

及事由

该单位申请将位于龙景区龙旺大道511工程办公楼的排水排污引入市政官网。

审批办意 

经现场勘察,同意申请人将龙景区龙旺大道1511工程办公楼的雨、污水管接入市政官网,并开挖人行道7m*0.5m埋设雨、污水管道,连接排污管时需在污水出水口安装过滤网。挖掘涉及其他设施的,由申请人与相关管理单位进行协调,待所有部门批准后方可进行施工。施工时,要对现有其他地下管线及人行道上的市政设施进行保护,施工现场要设置围挡和警示标志,做好安全文明施工,并服从市政局工程技术人员的指导和监督,施工完成后按原貌恢复开挖区域,及时清理建筑垃圾,如因施工不当或不全引起的一切法律、经济责任,由申请人承担。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容