欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 行政许可 >

行政许可审批(编号:55)

时间:2019-05-15 10:36:38来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局
 

    号:55

许可项目:设置大型户外广告的审批设置大型户外广告及在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品审批 

申请日期:201955

申请人

陆玉龙

联系人

 

1362777****

 

 

及事由

该群众申请在新兴路与广州街口玉龙宾馆旁铺面, 安附图所示款式及规格, 设置两侧店面招牌(附图)。

审批办意 

同意申请人在新兴路与广州街口玉龙宾馆旁铺面,按附图所示设置两侧店面招牌(正面规格为长13.5*2*3.6米,侧面规格为长6.8*1.8*3.6米)。设置时间为审批批准之日起一年。设置期间,要做好招牌的日常维护和安全管理,否则,因此发生倒塌、坠落等安全事故,造成人身伤害或财产损失的,由申请人承担全部责任;如因城市规划建设、市容市貌管理和社会性公共利益需拆除上述招牌的,申请人必须在规定期限内无偿自行拆除,恢复原貌。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容