欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 工作动态 >

百色市城市管理监督局组织召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会动员会

时间:2019-12-02 18:30:32来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局

   12月2日,百色市城管局组织召开“不忘初心 牢记使命专题民主生活会动员会,局党组成员,二级、四级调研员,局属各单位党政主要领导、局机关各科室主要负责人等参加会议。


    动员会上,局党组书记、局长曾云强调,班子成员要进一步端正思想认识,提高政治觉悟,要把开好专题民主生活会,作为领导班子和党员领导干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容;要正确看待民主生活会,进一步抓牢关键环节,扎实做好主题教育专题民主生活会持续深化学习教育、深入开展谈心谈话、全面梳理检视问题、认真撰写检视剖析材料等各项准备工作;要持续增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,要主动敞开心扉,调整心态,以积极奋进的状态,为高标准高质量推进专题民主生活会作充分预热。同时,对市城管局下一阶段召开专题民主生活会和专题组织生活会、开展民主评议党员作动员部署,确保主题教育取得实实在在的成效,推动城市管理各项中心工作任务圆满完成。







更多精彩请关注  百色市城管局

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容