欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 工作动态 >

彭晓春在检查自治区第十四届运动会筹备工作时强调:将区运会办得热烈精彩 办出特色 办出水平

时间:2019-11-11 12:39:38来源:右江日报 作者:右江日报
    自治区第十四届运动会开幕在即,11月9日,自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春再次到市体育中心检查,督促各部门各单位务必本着抓紧抓紧再抓紧的精神,进入倒计时,打好主动仗,更快更好地做好各项筹备工作。彭晓春强调,要按照服务要周到、环境要优美、氛围要浓厚的要求,精心组织,以文明开放、优美宜人、热情周到的崭新面貌迎接全区运动健儿和八方宾客,确保将区运会办得热烈精彩,办出特色、办出水平。

    彭晓春在市体育中心检查了游泳馆等主要场馆建设、开幕式场地布置、保障服务、周边环境卫生及营造氛围等情况,听取各项筹备工作汇报,对有关工作深入细致安排。彭晓春对各部门所做的大量工作及辛苦的付出给予了肯定,勉励大家再接再厉,攻坚克难,积极认真做好各项筹备工作,确保区运会顺利举行。

    彭晓春指出,自治区第十四届运动会是全区规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会。承办好本届区运会,事关广西的形象,是对我市组织管理水平、文明程度和对外开放水平的一次全面检验,也是对我市竞技体育可持续发展成果的一次全面展示,意义重大。全市上下要树立东道主意识、发扬主人翁精神,共同参与,全力以赴做好区运会筹备工作。

    彭晓春强调,当前,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段,要加大力度,加班加点,加快进度,抓紧抓好各项目的扫尾工作,确保各场馆设施按时保质交付使用。要加快完善区运会场馆周边设施建设,加快搞好环境整治,坚持效果导向,把百色的体育文化、精神文明融入到景点装扮中,营造美的环境,给人美的享受。要加强宣传,把区运会宣传与提升形象、服务发展紧密结合起来,多层次、多角度、多手段实施立体宣传,营造浓厚的氛围。要抓好开闭幕式各项工作,注重细节,提高质量,提高群众的参与度,彰显百色特色。要强化保障服务,加强后勤、卫生、医疗、安保、通讯及技术保障工作,严格落实各项安全措施和应急预案,排查化解各类安全隐患,保障区运会期间社会治安、食品、交通等安全,确保万无一失。要抓好竞赛备战工作,精心组织我市代表队参赛,确保赛出水平、赛出风格。

    黄彩毕、蓝树东参加检查。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容