欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 工作动态 >

百色市绩效办到市城管局开展2019年度绩效考评督查工作

时间:2019-09-23 21:34:54来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局
 

2019918日上午市绩效办李鑫副主任、陆思合、曾富豪科长等3位领导到市城管局开展2019年度绩效考评督查工作。曾云局长、余荣雁副局长及相关科室业务骨干参加了督查工作会议。

会上,余荣雁副局长对我局2019年度自治区绩效考评指标、2018年度社会公众评议整改工作以及2019年度提升满意度工作等三个内容进行了简要汇报,业务干部进一步分析指标存在的困难问题,曾云局长提出了创新争优立项项目和镇级污水处理设施项目建设运营存在的问题与绩效办领导一同探讨解决办法。经过交流,市绩效办对市城管局各项指标的总体进度给予了充分肯定,并鼓励市城管局要继续加强工作力度,坚持保证绩效各项工作认真有效完成。

最后,市绩效办李鑫副主任就市城管局绩效指标工作完成情况给出了几点意见建议,一是要吃透文件,领会绩效指标工作要求,确保指标落实不偏不倚,按时高效落实到位;二是对预防非职业性一氧化碳中毒工作指标做好摸底工作,了解真实样本情况,及时反馈给绩效办;三是在创新争优项目方面,要避免空泛不集中,要缩小框架抓住一个点进行包装,项目要有创新点,有成效。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容