欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 公用事业 >

百色市城市管理监督局行政许可审批(编号:38)

时间:2019-08-23 11:45:56来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局
 

    号:38

许可项目:改变绿化规划、绿地用地的使用性质审批          

申请日期:201986

申请人

百色广安房地产开发有限公司

联系人

马永禄

 

1867769****

 

 

及事由

该公司申请移植在龙景区LJ02-08-01地块的百色饭店项目环岛一路南侧开设一个37米宽的路口涉及的人行道和侧分带的绿植,移除环岛一路南侧人行道155m范围内园林苗木,并移除酒店出入口两侧道路侧分带上的过密的园林苗木。(附图)

审批办意 

同意申请人移植环岛一路南侧百色饭店项目开设一个37米宽出入口所涉及人行道、侧分带上的绿化苗木。封闭环岛一路百色饭店项目处中心花带掉头口工作及费用由申请人负责。移除环岛一路南侧人行道155米范围内绿化苗木及酒店出入口两侧道路侧分绿化带上间距过密的绿化苗木,需制定移植改造绿化方案,并按程序报批或附相关批复(会议纪要)。施工前,由申请人与市园林局签订《移植苗木协议书》后方可施工,移植工作及费用由申请人负责,施工完成后将移植施工合同等相关资料报市园林局备案,并负责后续养护一年。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容