欢迎来到百色市城市管理监督局网站!
百色市市政管理局
当前位置: 主页 > 公用事业 >

市城市管理监督局行政许可审批(编号:13)

时间:2019-07-12 16:15:16来源:百色市城市管理监督局 作者:百色市城市管理监督局
 

    号:13

许可项目:城镇污水排入排水管网许可          

申请日期:201972

申请人

陈*

联系人

 

1330776****

 

 

及事由

该群众申请将位于城东大道康达小区商铺的汽车保养店的排水系统进入市政管网。

审批办意 

同意申请人按附图所示在该铺面内设置沉砂池、隔油池,并拆除商铺门前15m*0.2m透水砖,用于埋设排污管道接入市政管网,工期半天。开挖、恢复透水砖路面所需费用由申请人负责。施工涉及其他设施的,由申请人与相关管理单位进行协调,待所有部门同意批准后方可施工。施工时,要对现有其它地下管线及人行道上在市政设施进行保护,施工现场要设置围挡和警示标志,做到安全文明施工,并服从市政工程技术人员的现场指导和监督,施工完成后按原貌平整铺设大理石地面,及时清理建筑垃圾。如因施工不当或不全引起的一切法律、经济责任,由申请人承担。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容